Ariston RolePlay | CRMP | Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ariston RolePlay | CRMP | Форум » ФСБ » Заявления на пост лидера [ФСБ (Федеральная Служба Безопасности)].

Заявления на пост лидера [ФСБ (Федеральная Служба Безопасности)].

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Требования:
Адекватность.
Креативность.
Идеи по развитию фракции.
Стабильный онлайн.
Знание RP терминов и умение отыгрывать ситуации.
Наличие микрофона, дискорда/скайпа.
Возраст 14+
Знание правил подачи гос. волны
Знания правил и обязанностей лидера.
Заявление заполнять по коду ниже:

OOC INFORMATION

Ваше имя:
Ваш город/страна:
Ваш часовой пояс(указать в часах):
Ваш возраст:
Ваш Online в сутки:
Расскажите о себе:
Ваш Skype/Discord:
Ваш VK:

IC INFORMATION

Имя Фамилия:
Ваш игровой уровень (от 3+):
Скриншот вашей статистики (/stats+/time):
Биография не менее 6 строчек:
Почему именно вы должны занять данный пост:
Ваши предложения по улучшению фракции:
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой)

0

2

OOC INFORMATION

Ваше имя:Артём
Ваш город/страна:Россия Город Павловск.
Ваш часовой пояс(указать в часах):По МСК
Ваш возраст:14
Ваш Online в сутки:3-6
Расскажите о себе:Меня завут Артём.Я люблю заниматься спортом.
Ваш Skype/Discord:Rodrigo_Belov#6291
Ваш VK:https://vk.com/id361335078

IC INFORMATION

Имя Фамилия:Ricco_Belov
Ваш игровой уровень (от 3+):Айпи сервера нет в Группе
Почему именно вы должны занять данный пост:Я люблю ФСБ хочу спасать людей.
Ваши предложения по улучшению фракции:Будет создана Доска почёта.Будет критери повышения.Будет создана беседа Директора.Там люди смогут задать мне вопросы.Так-же будет созда перевод только с Армии-ППС-Гибдд и переводы только с 5 ранга.Потому-что ФСб это большая ответственость.
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой)Да  был на лидерке ППС и ГИБДД на других серверах.

0

3

OOC INFORMATION

Ваше имя:Artur
Ваш город/страна:Казахстан
Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 Мск
Ваш возраст:17
Ваш Online в сутки:3-4
Расскажите о себе:Живу в Казахстане учусь в 11 классе обладаю такими качествами как :вежливость,оптимизм,отзывчивость,порядочность,пунктуальность,способность быстро принимать решения,стрессоустойчивость,творческий подход к поставленным задачам,умение ладить с коллективом и многое другое .
Ваш Skype/Discord:Rosario_Lannister#3559
Ваш VK:https://vk.com/lannister01

IC INFORMATION

Имя Фамилия:Rosario_Moonser
Ваш игровой уровень (от 3+):0
Скриншот вашей статистики (/stats+/time):Нету
Биография не менее 6 строчек:Нету
Почему именно вы должны занять данный пост:Смотреть за гос фракциями и порядком
Ваши предложения по улучшению фракции:Да есть такие,Добавить такие отдел как Отдел подготовки агентов ФСБ в даном отделе :В Академии проходят обучение начинающие сотрудники, организованы курсы переподготовки и повышения квалификации сотрудников со стажем, есть программы обучения кадров полиции. В Академии проводится научно-исследовательская работа, направленная на совершенствование методов и приёмов оперативно-розыскной и следственной деятельности, организации управленческой работы.Также отдел [ФСКН]Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических и психитропных веществ.Это Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков(ФСКН)- Федеральная служба Намальской Области . Главная цель деятельности ФСКН — борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также контроль за соблюдением установленных норм при их легальном обороте. Также пытается контролировать оборот сильнодействующих и ядовитых веществ. Классификация веществ производится в соответствии с перечнем наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в области и cписком сильнодействующих и ядовитых веществ.И отдел Криминальный Следственный Отдел [КСО]
Криминальный Следственный Отдел (КСО) - федеральная служба области , является самым обширным отделом. Он расследует широкий спектр всех федеральных преступлений, такие как: организованная преступность, преступления на расовой почве, мошенничество на выборах, правительственная коррупция, похищение людей, банковские ограбления, серийные убийства и многое другое. и последний.Инспекционный отдел Главная задача Инспекционного отдела ФСБ является отслеживание нарушений среди государственных структур штата, выявление блата, коррупции, нарушение любых правил. В задачи инспекторов входит обучение и поддержка младших агентов, проведение тренировок для агентов, армий и полиции. Проведение тренингов для полиции, армий, инспектирование департаментов полиции, армий и оценивание их работоспособности в целом. Проведение инспекционных проверок, армий, полицейских департаментов при наличии жалоб, опросы конкретных сотрудников полицейских департаментов.​

Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой)ФСБ

Отредактировано Rosario_Moonser (2019-05-18 15:35:43)

0

4

OOC INFORMATION
Ваше имя: Кирилл
Ваш город/страна: Балашиха/Россия
Ваш часовой пояс(указать в часах): 0 от Москвы
Ваш возраст: 20
Ваш Online в сутки: 8-12 часов
Расскажите о себе: Зовут Кирилл,20 лет,увлекаюсь играми,есть девушка,на данный момент по работе отпуск до 28 декабря,а так же есть много времени,чтобы заняться лидерством.
Ваш Skype/Discord: Discord: Kirill 30#3934. Если надо будет,то так же скачаю скайп.
Ваш VK: https://m.vk.com/id465686780

IC INFORMATION
Имя Фамилия: Кирилл Советский
Ваш игровой уровень (от 3+): С открытием сервера-будет.
Скриншот вашей статистики (/stats+/time): Добавлю.
Почему именно вы должны занять данный пост: Я очень ответственный и адекватный человек,а так же есть опыт по лидерству в данной должности. Присутствуют большие планы на улучшение и поднятие фракции.
Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Каждонедельное/дневнее собрание всех сотрудников.
2) Проведение грандиозных РП с другими фракциями.
3) Поддерживание адекватных и онлайнящих сотрудников фракции.
А так же много чего другого ( подробнее расскажу на обзвоне)
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Отстоял 2 лидерки Армии на сервере: Провинция. А так же 1 лидерку ФСБ на сервере Амазинг.

Отредактировано Кирилл (2019-05-18 20:22:09)

0

5

OOC INFORMATION

Ваше имя: Дмитрий
Ваш город/страна: Россия
Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК(15:19)
Ваш возраст: 15
Ваш Online в сутки: 3-4 часа
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом ММА, учусь в школе( xD ), играю в крмп 5 лет
Ваш Skype/Discord: Discord: veter001#6829
Ваш VK: vk.com/august_topskiy

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Дмитрий Михаилов
Ваш игровой уровень (от 3+): 1
Скриншот вашей статистики (/stats+/time): в лс
Биография не менее 6 строчек: Родился в городе Арзамас. Родители погибли когда мне было ещё 6 лет в аварии. Теперь живу как бомж. Скоро буду Диреткором ФСБ.
Почему именно вы должны занять данный пост:Потому что имею опыт в данной сфере
Ваши предложения по улучшению фракции: В дискорде(а то спиздят)
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой) На всех

0

6

OOC INFORMATION

Ваше имя:Виталий
Ваш город/страна:Украина/Луцк
Ваш часовой пояс(указать в часах):0 КИЕВ
Ваш возраст:12
Ваш Online в сутки:Около 3ч
Расскажите о себе:Я занимаюсь борьбой(ВJJ) Играю КРМП около 2-ух лет, Хожу в школу
Ваш Skype/Discord:
Ваш VK:#9408GAMERtop

IC INFORMATION

Имя Фамилия:Angry_Fransilio
Ваш игровой уровень (от 3+):1(Сервер только открылся)
Биография не менее 6 строчек:Родился в Южном Родителей нет, погибли Зарабатываю как могу
Почему именно вы должны занять данный пост:Я РПшный, имею опыт, могу удержать етот важный пост
Ваши предложения по улучшению фракции:В ДС
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой)Да но не на етом сервере был замом (Итальянской Мафии)

0

7

OOC INFORMATION

Ваше имя: Кирилл
Ваш город/страна: Макеевка,Украина
Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК
Ваш возраст: 14
Ваш Online в сутки:5+
Расскажите о себе: Зовут Кирилл,14 лет,занимаюсь боксом.
Ваш Skype/Discord: Discord: putin#9858
Ваш VK: https://vk.com/im?sel=464201221

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Кирилл Черников
Ваш игровой уровень (от 2+): 1(так как сервер открылся и требуются лидеры,времени качаться нет)
Скриншот вашей статистики (/stats+/time): http://yapx.ru/v/EJCOZ
Биография не менее 6 строчек: В 7 лет я пошёл в школу, и учился на отлично. В 11 лет когда я потерял отца, он был в депрессии, он перестал учиться и стал воровать деньги у одноклассников, перестал воровать после того, как его поймали учителя, после этого момента я опять начал учиться, ему помогли смириться со смертью отца его близкие. В 13 лет мою мать забирают в больницу из-за травмы руки, там ей пришлось пролежать 2 месяца, за всё это время я жил у своего дяди Миши, полное его имя было Михаил Евгениевич Сибирёв, звали все его друзья "Сибирь". Там я прожил 2 года вместе со своей матерью,а нашу квартиру обворовали и сожгли. После меня забрали в Армию и я там дослужился до Майора. Я уволился по своему желанию,потому что нашёл себе жену. Женился и хочу стать Генералом Полиции.
Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт в руководстве состава/оформление форума.
Ваши предложения по улучшению фракции: - Сформирование отдела "НОБР"-Национальный Отдел Быстрого Реагирования. Данный отряд будет сформирован из страшего состава всех силовых структур.
- Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции будет засекречена. Основная задача - контроль работы государственных структур, включая ФСБ.
- Проведение тренировок как для ФСБ, так и общие среди других гос. структур
- Все переводы будут строго на должность "Стажер". Во время стажировки Агент покажет, на сколько он опытен и имеет опыт
- Для координирования будет создана беседа в ВКонтакте. Раз в неделю руководство ФСБ будет отвечать на поставленные вопросы
- Для каждого из отделов будет выбран тренер, который будет проводить тренировки не менее трех раз в неделю
- Отбор лучших сотрудников среди Силовых Структур для вербовки в ФСБ
- Аттестация каждого солдата/полицейского на годность службы
- Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне
- Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
- Не будет никаких постов, исключение: специальные отряды которые будут в офисе.
- Создание Правил поведения при захвате и терактах
- Для выявления проф непригодных, в каждой гос. структуре будет завербованный агент. Он будет докладывать обо всем, что творится в организации
- На форуме будет описано все о работе ФСБ.
- Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники отделов;
- Role-Play обыск автомобилей, которые кажутся подозрительным;
- Создание системы Орденов за различные заслуги перед ФСБ.
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да был. ФСБ на Gta RP 02.

0

8

OOC INFORMATION

Ваше имя: Станислав
Ваш город/страна: Украина/Харьковская область
Ваш возраст: 14
Ваш Online в сутки: 4+
Расскажите о себе: Учусь в 8 классе, увлекаюсь спортом
Ваш Skype/Discord: Станислав Чудовский#2127
Ваш VK: https://vk.com/stanislav_chudovskiy

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Stanislav_Kotov
Ваш игровой уровень (от 3+):
Биография не менее 6 строчек: Я обычный парень который довольно таки неплохо учился. Хотя многие говорили что я ничего не добьюсь я не расстраивался. В итоге я окончил школу и пошёл в военное училище. После того как я его окончил я пошёл в Армию и отслужил там 3 года. Добился я звания - Сержанта. Потом я пошёл в Патрульно-Постовую службу, по скольку имел военный билет. Потом некоторых парней завербовали в "ФСБ". Я попал в эту кучу людей. Сначала всё было хорошо, пока не поставили нового Директора, он не уважал своих сотрудников и ничего делал. И я решил стану Директором "ФСБ" чтобы поднять его с колен. Меня поддерживали много людей. Но когда о моих планах узнал действующий Директор "ФСБ" он был зол. И всё могло дойти до того что меня бы уволили. Но за меня заступился Министр МВД. Он помнил меня ещё со времен моей службы в Военной части. В итоге прошлого Директора сняли и я решил воплотить мою мечту в реальность.
Почему именно вы должны занять данный пост: Я имею опыт, а также небольшой начальный состав.
Ваши предложения по улучшению фракции: 1.) Сделать сотрудника недели который будет получать небольшую премию.
2.) Проводить небольшие РП ситуации раз в день. (Так же будут масштабные РПшки)
3.) Так же сделать специальных людей для проверок других организаций.
4.) Сделать такие отряды как: Госнаркоконтроль(ГНК), и отряд "Альфа".
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): был лидером на таком проекте как Perfect RP, стоял на данном посту 4 раза.

0

9

Ваше имя: Рома
Ваш город/страна: Сургут/Россия
Ваш возраст: 17
Ваш Online в сутки: 4+
Расскажите о себе: Роман, 17 лет, живу возле города Сургут, учусь и занимаюсь спортом
Ваш Skype/Discord: Discord имеется.
Ваш VK: https://vk.com/id292903936
IC INFORMATION
Имя Фамилия: Ниязов Роман
Ваш игровой уровень (от 2+): 1(так как сервер открылся и требуются лидеры,времени качаться нет)
Скриншот вашей статистики (/stats+/time): -
Биография не менее 6 строчек: В 7 лет я пошёл в школу, и учился на отлично. Потом перехал в деревню, провёл там лето. Снова переехал в город, дальше жил в городе. Занимаюсь спортом и учусь. В классе "Кадет", стал кадетом с младшей школы, с 5-9 клааса был кадетом и так-же продолжил быть кадетом в лицее...
Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю что тут многие фавориты на пост лидера. Я не думаю что я лучше кого-то в чём-то, имею опыт.
Ваши предложения по улучшению фракции: - Сформирование отдела "ОБР"- Отдел Быстрого Реагирования. Данный отряд будет сформирован из страшего состава всех силовых структур. С 6 ранга.
1) Думаю самый важный шаг это Устав. Ф.П.- Федеральное Постоновление. Думаю я не один буду создавать его, либо его создаст Г.А. или З.Г.А.
2) Повышение в ранге в нутри фракции. Создам конечно я не однотипный уровень повышения в фракции. По баллам.чень важно сделать не простую систему повышения. Я считаю что важно сделать так, что-бы во фракции был порядок и интересно прокачивать ранг в фракции. К примеру по баллам. 1) Остоять на посту 1 час-( 5 баллов). Ездить на патруль-1 час (10 баллов)-Очень важно что-бы отчёт делали каждые 10 минут и с напарником. Дальше думаю я придумаю систему качки. Этим можно дать выбор системы качки во фракции, что-бы было интересно, а не нудно качать ранг по пунктам.
3) Так-же будет набор проходить в ФСБ по началу месяца. После того как Лидер фракции уйдёт. То всех кроме замов будут расформированны, это для того что-бы дать шанс забраться на вверх новеньким. Что-бы не сидели на высоком положении одни лишь люди. Так-же набор в "ФСБ" будет ограниченное. Максимум 10-15-20 человек в составе. Что-бы у других силовых структур тоже оставались подчинённые.
4) Сделаю ТЭГ для состава. Т.к. это элитная фракция то и тэг у каждого будет свой. К примеру у тех кто имеет 1-3 ранг  у них однотипный ТЭГ. Те кто выше, будут иметь свой собстенный ТЭГ в рацию для распознания офицеров старшего состава от ниже-подчинённых. Будут коды для разных ситуаций, ведь нам важно что-бы спецназ ФСБ реагировал очень быстро.
5) Проверка других фракций- Тоже очень важно. Я считаю что делить на отряды "ФСКН" и "КСО" не нужно. Будет 1 отряд проверки, это будет полная проверка состава другой фракции на наличие запретных препаратов  и т.д. Так-же важно и проверка самого состава "ФСБ" Будут проверять всех. Те кто не будут присутствовать на проверке будет выговор/уволен. Либо заявка на отсутствие с причиной.
6) Я думаю что ФСБ- это отдел который не должен контролировать другие фракции. Я считаю они нужны для проверки гос. фракций и помощи, для полного контроля нелегальных организаций ( Я имею ввиду что-бы задерживать, арестовывать опасных группировок и т.д.)
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да был в Казаках. Исправительной колонии.

0

10

Vitalik написал(а):

OOC INFORMATION

Ваше имя:Виталий
Ваш город/страна:Украина/Луцк
Ваш часовой пояс(указать в часах):0 КИЕВ
Ваш возраст:12
Ваш Online в сутки:Около 3ч
Расскажите о себе:Я занимаюсь борьбой(ВJJ) Играю КРМП около 2-ух лет, Хожу в школу
Ваш Skype/Discord:
Ваш VK:#9408GAMERtop

IC INFORMATION

Имя Фамилия:Angry_Fransilio
Ваш игровой уровень (от 3+):1(Сервер только открылся)
Биография не менее 6 строчек:Родился в Южном Родителей нет, погибли Зарабатываю как могу
Почему именно вы должны занять данный пост:Я РПшный, имею опыт, могу удержать етот важный пост
Ваши предложения по улучшению фракции:В ДС
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой)Да но не на етом сервере был замом (Итальянской Мафии)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отказ! Без объяснения причины. @Spec. Adminstrator [Lacoste]

0

11

OOC INFORMATION

Ваше имя:Иван
Ваш город/страна:Казахстан,Петропавловск
Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 часа
Ваш возраст:20
Ваш Online в сутки:5-6
Расскажите о себе:Завут Иван Спортсмен
Ваш Skype/Discord:Aleks_Demin#8047
Ваш VK:https:https://vk.com/id268244077

IC INFORMATION

Имя Фамилия:Aleks_Demin
Ваш игровой уровень (от 3+):Айпи сервера нет в Группе
Почему именно вы должны занять данный пост:Я люблю ФСБ хочу спасать людей.
Ваши предложения по улучшению фракции:Будет создана Доска почёта.Будет критерии повышения.Будет создана беседа Директора.Там люди смогут задать мне вопросы.Так-же будет создан перевод только с Армий -ППС -Гибдд и переводы только с 5 ранга.Потому-что ФСБ это большая ответственность.
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой)Да  был на лидерке ППС и ГИБДД на других серверах.

0

Вы здесь » Ariston RolePlay | CRMP | Форум » ФСБ » Заявления на пост лидера [ФСБ (Федеральная Служба Безопасности)].