OOC INFORMATION: ( ПЕРЕЗАЛИВ)
Ваше имя: Рома
Ваш город/страна: Сургут,Россия
Ваш часовой пояс(указать в часах):+3.
Ваш возраст:17
Ваш Online в сутки:2-5
Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь тем что меня интересует.
Ваш Skype/Discord: Имеется Diskord, если нужен скайп, то скачаю.
Ваш VK: https://vk.com/id292903936
IC INFORMATION:
Имя Фамилия: Ниязов Роман
Ваш игровой уровень (от 2+): 0 ( Думаю не поставите на лидерку. Ну попытка не пытка)
Скриншот вашей статистики (/stats+/time): -
Биография не менее 5 строчек: Родился в городе, вырос в деревне, переехал в город, продолжил там рости. Вырос, сейчас учусь так=же.
Почему именно вы должны занять данный пост: Не могу сказать точный ответ. Стоял на лидерках в других областях, так-же был замом.
Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Я считаю что важно сделать АХК для всего состава, присягу, устав наверно без меня сделают, если нужно сам сделаю.
2) Система повышения будет не одинарной, со своими особенностями. Считаю что нужно привлечь игрока на качку ранга во фракции по своему желанию. Что бы не было однотипной качки ранга ( 1- Сдай присягу 2-Сдай устав и т.д. п.д.- Это не интересно). Я попробую сделать систему повышение по баллу, смотря какой ранг у игрока. Зависимо от задания будет зависит вес балла. К примеру ( переход с 1 на 2 ранг, нужно набрать 20 баллов. Это: 1 Остоять на посту "КПП" 1 час-10 баллов Сдать Устав-5 балла. Сдать Присягу-2 балла ( Ибо думаю просто скопировать и вложить текст в АХК каждый сможет с лёгкостью.) Ну и т.д.
3) Сделаю ТЭГ в рацию.
4) Сделаю график собеседование. Электронное заявление будет только для тех у кого есть В.Б.
5) Попробую сделать разные не однотипные отряды.