OOC INFORMATION
Ваше имя: Кирилл
Ваш город/страна: Макеевка,Украина
Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК
Ваш возраст: 14
Ваш Online в сутки:5+
Расскажите о себе: Зовут Кирилл,14 лет,занимаюсь боксом.
Ваш Skype/Discord: Discord: putin#9858
Ваш VK: https://vk.com/im?sel=464201221
IC INFORMATION
Имя Фамилия: Кирилл Черников
Ваш игровой уровень (от 2+): 1(прошу принят заявку)
Скриншот вашей статистики (/stats+/time): http://yapx.ru/v/EJCOZ
Биография не менее 6 строчек: В 7 лет я пошёл в школу, и учился на отлично. В 11 лет когда я потерял отца, он был в депрессии, он перестал учиться и стал воровать деньги у одноклассников, перестал воровать после того, как его поймали учителя, после этого момента я опять начал учиться, ему помогли смириться со смертью отца его близкие. В 13 лет мою мать забирают в больницу из-за травмы руки, там ей пришлось пролежать 2 месяца, за всё это время я жил у своего дяди Миши, полное его имя было Михаил Евгениевич Сибирёв, звали все его друзья "Сибирь". Там я прожил 2 года вместе со своей матерью,а нашу квартиру обворовали и сожгли. После меня забрали в Армию и я там дослужился до Майора. Я уволился по своему желанию,потому что нашёл себе жену. Женился и хочу стать Генералом Полиции.
Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт в руководстве состава/оформление форума.
Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Дежурная часть - этот отдел будет отвечать за выдачу номеров и за посты внутри здания
ППС, а также ее окрестности
2. МБ- мото-батальон. Этот одел имеет функционал патрулировать область на мотоциклах.
3. Таможенный отдел(ТО). Этот отдел будет ежедневно стоять на посту в конкретном
месте(место оглашу на обзвоне, да и вообще суть этого отдела расскажу также на обзвоне).
4. Выговоры. Сделаю строгую систему выговоров, а также их снятия(подробнее на обзвоне).
5. Неустройка. Каждый только принятый сотрудник будет записан, а точнее его дата вступления в организацию.
Итак, суть улучшения, сотрудник, не отработавший должное кол-во времени в организации, и
позже попросит увольнения, будет занесен в ЧС организации на определенное время. Время
нахождения в ЧС еще будет уточнятся мной.
6.Один раз в неделю будет акция. Бесплатный Тех. Осмотр личного
транспорта жителей области.
7. Один раз в неделю буду договариваться с Министром МВД о встрече, затем с старшим составом,
а конкретно с людьми от звания майор, будем с ним выезжать за город, затем планировать
или же проектировать новые дороги, раставление знаков и пешеходных переходов, а также
светофоров.
8. На протяжении всей недели будет осуществляться плановый Тех. Осмотр государственного
автопарка(подробнее на обзвоне)
9. Два раза в неделю, скорее на выходных, будет проходить экзамен сотрудников
Гос. Организаций на знание правил дорожного движения и умение вождения автомобиля
10. Сделаю отряд Пешая Полиция)подробнее на обзвоне)
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):